轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

如何正确的使用轴流泵

如何正确的应用轴流泵:

轴流泵靠旋转叶轮的叶片对液体产生的作用力使液体沿轴线方向输送的泵,有立式、卧式、斜式及贯流式数种。

  坚信大家根据上面的简介对轴流泵都有了一定的认识和了解,我们在操作轴流泵时应掌握正确的方法和技巧,进而确保轴流泵的正常运行,那么如何正确的应用轴流泵呢:

1.首先我们在操作轴流泵前应做好相应的检查和准备工作,轴流泵厂家防止故障的产生,在启动轴流泵时应仔细的检查轴流泵运转的方法是不是正确,以防轴转向错误进而造成 轴流泵的损坏。

2.在轴流泵运行期间应随时的检查运转时有无异常的声响振动,如有应及时的停止进行检查,排除故障后方可进行应用。

3.轴流泵在进入输油工作时应仔细的检查泵内油液的温度,油温如有升高的现象应及时的停泵检查原因,防止油泵高温影响泵的正常运转。

只有按照正确的方法操作轴流泵才能确保轴流泵的正常应用,防止故障的产生,希望以上内容能够对大家有一定的帮助。

下一篇:返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技