轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵如何进行校平找正?

 

    为了保证轴流泵可以更强的开展工作中,我们在安裝的情况下一定要注意展开校直找正,那大家该怎么做呢?今天我便来给大家简单介绍下。

    1、在安裝立式轴流泵时,要把电机轴、泵座的位置摆正放正,使离心泵的左右橡胶轴承孔与电机轴架的滚动轴承孔三者垂直同时,此项工作中称之为校直找正。校直与找正相互间危害,要经多次不断,才可以使水准和垂直同时符合标准。

    2、组装泵壳构件时,导叶体机壳、离心叶轮体机壳、防水套管各构件的中线均应与泵座中线重合,其平行度应是φ0.3~0.5mm;泵座法兰盘面的安裝水准偏差不能大于0.05/1000;各活套法兰面的触碰应严实,没渗漏情况。

    3、按照离心泵造型设计标志高,基本校准离心泵基座位置。将导叶体和中间对接法兰盘螺丝结合好以后,一同放置于基座上,校准中间对接的位置,使中线和离心泵渗水吸来管的轴线同时,此外用水平仪检查其法兰盘面的平整度。

    4、泵壳组装找正调平后,当地脚螺丝处混凝土的强度达到90%以上时,就可以展开其旋转构件的组装;轴流泵安裝的关键是:离心泵和电机座的平整度;泵轴、转动轴和电机轴三轴的同轴度、平整度;精确的L值。这3个标准要此外考虑,不能瞻前顾后。

    进行轴流泵的校直找正工作中后,再拧紧机、泵支脚螺钉,那么可以保证在以后的运用里能充分发挥更强的功效与作用。

下一篇:返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技