轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵的结构设计

        1、承受压力零件 

        泵中承受工作压力的零、部件能承受试验压力为1.5倍泵允许工作压力,但不少于0.2 MPa的水压试验,在保压时间内,无渗漏或别的异常情况。 

        2、叶轮 

        叶轮选用关闭式、半闭式或开启式构造,依据用处可设计构思成单流道或多流道方式;当泵所运输的介质符合要求时,叶轮的构造能确保固体颗粒不产生堵塞;叶轮可靠的固定不动在轴上,避免旋转时产生圆周方位或轴向挪动。

        3、密封圈  

        密封圈装配后被牢固的锁住而不产生旋转,安上的密封圈是可拆换的。

        4、轴和轴套  

        轴有充足的强度和刚度,轴上的螺纹旋向在轴按照规定的方位旋转时,使螺母处在拧紧状态。轴套可靠的固定不动在轴上,能够避免轴和轴套间液体的泄露。

 

下一篇:返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技