轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵需要防腐吗?

  随着现在社会的发展,轴流泵的应用越来越广泛,而对于很多朋友来说,都有一个顾虑,那就是轴流泵需要防腐吗?今天小编就来给大家简单的介绍下。

  1、轴流泵的工作是以空气动力学中的升力理论为根底的。当叶轮高速旋转时,泵体中的液体质点就会受到来自叶轮的轴向升力的效果,使水流沿轴向方向活动。

  2、防腐蚀是泵的首要问题,在轴流泵的使用过程中要按照操作规则进行,这样可以提高泵的工作效率和使用寿命,同时也能有效减少误操作带来的机械故障所造成泄漏、渗漏事故,减少设备的腐蚀问题。

  3、试运行时,应检查链接部位,保证各连接部位无松动现象。电器、仪表工作正常;油路、气路、水路各系统管道不得有渗漏;压力、液压正常。经常检查进水口附近是否有漂浮物,防止进水口发生堵塞。随时注意水泵的声音和振动情况,发现异常立即停机检查。

  4、轴流泵需要根据输送的介质选择合适的种类,对腐蚀性的介质需要采用耐腐蚀性材料;对输送含固体颗粒介质的泵,要求对流部件采用耐磨材料,必要时轴封用采用清洁液体冲洗。

  轴流泵现在已经广泛应用于灌溉、给排水、内河航道疏浚、动力工程以及其他需要输送大量的液体而扬程要求不高的领域,在核电工程、船舶推进领域也有应用。
下一篇:轴流泵价格

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技