轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

轴流泵的叶轮精准度对于性能是否会造成影响?

   叶轮的加工精度是不是不够好呢?这会影响到的不单单是轴流泵的性能,更可能影响我们的工作,所以选择最佳的才能顺顺利利工作。


  叶轮是水泵等水力机械的重要部件之一,叶轮的加工精度将会直接影响水泵的效率以及运行时的稳定性。对于轴流泵和导叶式混流泵来看,为了利于调节叶片的安装角度来满足不同的使用需求,通常会将叶轮的外缘设计成球形的。由于叶轮外球面与球形室内球面的间隙对水力效率影响比较大,所以叶轮的外球面加工工艺显得尤为重要。一般轴流泵叶轮的外径尺寸较大,而且大多数的混流泵叶轮,其叶片中心线和叶轮回转轴线会倾斜一定的角度,因轴流泵泵型和比转速不同,叶片的中心线和叶轮回转轴线的倾斜角度也是各不相同,比如大多数轴流泵叶轮,其叶片的中心线与叶轮回转轴线倾斜角度为90°。

  其实这样大家也能够看出来轴流泵的叶轮的精度对于它的工作是不是会造成影响了,也因此我们对于轴流泵的要求都是比较严格的,就是害怕多方面的因素会对于轴流泵造成影响。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技