轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 行业资讯

卧式轴流泵的操作步骤及注意事项

  目前卧式轴流泵在污水排污中使用的比较广泛,我们在使用卧式轴流泵的时候要如何更好地启动它呢?在运行的时候有什么需要注意什么的吗?今天小编就来给大家简单的介绍下卧式轴流泵的操作步骤及注意事项。

  1、当卧式轴流泵开启之后,一定好看看它泵轴所转向的方向是否正确。开启轴流泵时一定要认真的看真空表的读数。设备被开启之后,工作人员一定要专心致志的听听,轴流泵有没有在转动的时候出现异常响声。

  2、在将卧式轴流泵门打开时,从泵的轴向流通过叶轮的方向沿轴线的吸力轴向相流。由于轴流泵叶片在高速旋转,所以产生于叶片的升降功能会连续不断的推压,从而能够使水沿水管流出。而叶轮的不断旋转会将水不断的压到一定的高度,如果我们想要关闭的话,就会造成一个压力。而随着卧式轴流泵流量的增加就会导致机械负荷所产生的负荷减小。

  3、当卧式轴流泵在运行的时候,它自身是可以利用叶片泵来进行流量的调节。轴流泵在工作时,就算改变了叶片的角度,它任然可以保持高效率的工作。将轴流泵工作时的扬程提高,那么它自身的等级也将会得到提升。

  卧式轴流泵一定要掌握好操作步骤,同时也需要注意一些容易忽视的事项,这是为了保证轴流泵的正常运行和工作效率,从而也能在一定程度上延长轴流泵的使用寿命。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技